幸せコース7月の復習  Itさん(89-4)

IMG_0978伸びずに美味しく出来ています。 煮汁も透明にできていますね 合格です

 
 

IMG_0976茗荷をもっと薄く細く刻みましょう 桂剥きも砥ぎも練習していますか?
氷が溶けているので白く温度の低い氷を盛りましょう。

 
 

IMG_0981上手に出来ています 最後までとろみが在ったようですね。透明感も良いので合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ジュンコ より:

    中川さん、合格ありがとうございます。
    桂剥きも包丁砥ぎも落ちこぼれだったので、自信につながりました。

    桂剥きも包丁砥ぎも頑張ります。練習は嘘をつかないですね。氷も配慮が足りませんでした。ご指導ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です