鱧の骨切り特訓講座の復習  Maさん(12-9)

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なかなかキレよく骨切りができています。
次回はおろしている動画も投稿しましょう。5分くらいでおろせるようになったかな?
短い旬の間にもんまもんの技術をみにつけましょう。
IMG_0961美味しそうに出来ています。 切るのも上手ですねぇ。
お父様お母様にも喜んでもらえて立派な親孝行ができましたね。おめでとう。
きっとお祖父様も喜んでくださっていることでしょう。

 
 

IMG_0954
これで良いのですが、両端がしぼんでいますね。 だし巻きも巻き寿司も棒寿司も同じです。両端を太めに。パノラマに巻きましょう。

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コメント

  1. ますます より:

    中川さん、見て下さり、ありがとうございました。
    お寿司が出来た時、感動しました。

    ラップで巻く時に、端を押し込み過ぎたのもありますが、もう少し多くご飯を入れます。

    今はまだ5分ではおろせないので、
    更に速くを意識して、練習続けます。

    今、鱧の練習を出来る環境にいれることに、
    只々感謝で一杯です。
    本当にいつもありがとうございます。

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