鱧の骨切り特訓講座の復習  Noさん(21-2)

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上手に切れています。 骨の触感もほぼ無いのではないでしょうか。
見事ですね。 あとはここからいかに薄く切れるようになるか、タタミの目よりも薄く出来るかどうか。 やってみましょう。

FullSizeRender美味しそうに出来ています。  よく焼けてグリラー買ってよかったぁ・・・と思う瞬間ですね。

IMG_9254綺麗に巻けています。 几帳面に丁寧に速く包めています。

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コメント

  1. No(21-2) より:

    中川さん、おはようございます。
    見ていただいてありがとうございます。

    ひらいて骨切りして焼くことで力尽き、お寿司に辿りつけないことも多かったのですが、出来上がりを竹の皮に包んだ時はとても感動しました。
    講座の日に中川さんから両手の上に「お土産♪」と渡されたあの重みを思い出し、それを自分でもできたことが嬉しかったです。

    タタミの目よりも薄く!を目指して引き続き頑張ります。

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