[youtube width=”660″ height=”440″]https://youtu.be/zEkmp0iRnK0[/youtube]
上手に切れています。 骨の触感もほぼ無いのではないでしょうか。
見事ですね。 あとはここからいかに薄く切れるようになるか、タタミの目よりも薄く出来るかどうか。 やってみましょう。
美味しそうに出来ています。 よく焼けてグリラー買ってよかったぁ・・・と思う瞬間ですね。
綺麗に巻けています。 几帳面に丁寧に速く包めています。
[youtube width=”660″ height=”440″]https://youtu.be/zEkmp0iRnK0[/youtube]
上手に切れています。 骨の触感もほぼ無いのではないでしょうか。
見事ですね。 あとはここからいかに薄く切れるようになるか、タタミの目よりも薄く出来るかどうか。 やってみましょう。
美味しそうに出来ています。 よく焼けてグリラー買ってよかったぁ・・・と思う瞬間ですね。
綺麗に巻けています。 几帳面に丁寧に速く包めています。
中川さん、おはようございます。
見ていただいてありがとうございます。
ひらいて骨切りして焼くことで力尽き、お寿司に辿りつけないことも多かったのですが、出来上がりを竹の皮に包んだ時はとても感動しました。
講座の日に中川さんから両手の上に「お土産♪」と渡されたあの重みを思い出し、それを自分でもできたことが嬉しかったです。
タタミの目よりも薄く!を目指して引き続き頑張ります。