「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手にできています。 揚げ色もこれくらい残っていれば合格です。
綺麗にできましたね 剥きも綺麗に剥けています もっと煮汁をはりましょう
こちらも正しく復習できています 合格です
中川さん、おはようございます。 あれもこれも美味しくて、何から復習しようか、という感じです。ひとつひとつの精度を高められる様引き続き練習します。 合格ありがとうございます。大切に作り続けます。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん、おはようございます。
あれもこれも美味しくて、何から復習しようか、という感じです。ひとつひとつの精度を高められる様引き続き練習します。
合格ありがとうございます。大切に作り続けます。