美味しそうに盛れています。 もっともっと寄って写せばもっと麺の表情が出てアピールできる画像になります。 わりと「引き癖」がありますね。
麺と茗荷が直角青線です。 麺をもう少しだけ水平に近く盛りましょう。
すこーし麺が伸びていますね。 もう少し手前で仕上げられたらもっとキレが出るでしょう。
美味しそうに盛れています。 もっともっと寄って写せばもっと麺の表情が出てアピールできる画像になります。 わりと「引き癖」がありますね。
麺と茗荷が直角青線です。 麺をもう少しだけ水平に近く盛りましょう。
すこーし麺が伸びていますね。 もう少し手前で仕上げられたらもっとキレが出るでしょう。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
中川さん
見てくださってありがとうございます。
冷やしの盛り付けは「むむむむ?」と思っていたので、アドバイスを参考にして次回盛り付け致します。
大好きなにゅうめんもコシのある内に作り上げられるようリベンジ致します。
写真撮影もドドンと寄るように致します。
課題多しですが、美味しい麺類目指して参ります。