「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 揚げもネギもよく煮込めてコクを出せていますね。 材料の購入先も見つけられて良かったです。 夏も冬も美味しいうどんです。どんどん作ってあげてください。 合格です
中川さん 見てくださってありがとうございます。 具だくさんでとろみのあるカレーうどんは、夏に食べれば爽快感が、冬に食べたら体の芯まで温まりますね。 汁も美味しくて、玄米を入れて食べるのが我が家の定番になりました。 家族も大満足の味とボリュームです♪
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん
見てくださってありがとうございます。
具だくさんでとろみのあるカレーうどんは、夏に食べれば爽快感が、冬に食べたら体の芯まで温まりますね。
汁も美味しくて、玄米を入れて食べるのが我が家の定番になりました。
家族も大満足の味とボリュームです♪