「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
手際よく作れています。 野菜のルートを見つけられたのは良かったですね。 新鮮なネギはやはり美味しそうです。 合格です
中川さん 感動を分かち合ってくださり、ありがとうございます。
出汁作りからあっという間に完成してしまう、こんなにも美味しい煮麺を作れるようになったことがうれしいです。
自分のためのお料理作りなんて張り合いがないなぁ…という思いに変化があったことが何よりの宝です。
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中川さん 感動を分かち合ってくださり、ありがとうございます。
出汁作りからあっという間に完成してしまう、こんなにも美味しい煮麺を作れるようになったことがうれしいです。
自分のためのお料理作りなんて張り合いがないなぁ…という思いに変化があったことが何よりの宝です。