「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
ご主人様にも喜んでいただけて嬉しいですねぇ。 鯛茶漬けの出てくる食卓 素敵です。
ちゃんとヒレが立っています。 格好良く出来ました 合格です。
濁らずに軽い仕上がりにできています。 ウドはもっと入れましょう。 美味しそうです。
中川さん ご指導ありがとうございました。 頭を割るのに失敗し、お魚屋さんに割ってもらおうかと思ったこともありましたが、練習してよかったです。 ヒレの包丁の当て方にも四苦八苦していましたので、合格のお言葉がとても嬉しいです。
写真の潮汁を頂いたあと、独活の切れ端をかじってました。 器の中で、陰陽のバランスをとることを忘れずお料理します。
鯛茶漬け、とっても上品で美味しいです。 お茶漬けのイメージが変わりました。
今月は、鯛のお料理を沢山頂いた とても贅沢な一ヶ月でした。
お魚をより美味しくいただけるよう、手早くキレある包丁使いを練習します。 ありがとうございました。
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中川さん ご指導ありがとうございました。
頭を割るのに失敗し、お魚屋さんに割ってもらおうかと思ったこともありましたが、練習してよかったです。
ヒレの包丁の当て方にも四苦八苦していましたので、合格のお言葉がとても嬉しいです。
写真の潮汁を頂いたあと、独活の切れ端をかじってました。
器の中で、陰陽のバランスをとることを忘れずお料理します。
鯛茶漬け、とっても上品で美味しいです。
お茶漬けのイメージが変わりました。
今月は、鯛のお料理を沢山頂いた とても贅沢な一ヶ月でした。
お魚をより美味しくいただけるよう、手早くキレある包丁使いを練習します。
ありがとうございました。