美味しそうにできました。全体に優しく仕上がったのは野菜の切り出しが大粒(陰性)になったことも原因です。陰陽って面白いでしょう?
美味しそうに出来ています。 立派に料理上手になっていますよ。 練習も復習も毎朝のOBENTERS™もあなたの財産になっています。 合格です。
消える焦げ色の謎。楽しいですよね。 その焦げ色は浸し汁に溶け出てさらに茄子に染み込みます。 馴染むという状態になります。 時間の陽性が生み出す味ですね。
美味しそうにできました。全体に優しく仕上がったのは野菜の切り出しが大粒(陰性)になったことも原因です。陰陽って面白いでしょう?
美味しそうに出来ています。 立派に料理上手になっていますよ。 練習も復習も毎朝のOBENTERS™もあなたの財産になっています。 合格です。
消える焦げ色の謎。楽しいですよね。 その焦げ色は浸し汁に溶け出てさらに茄子に染み込みます。 馴染むという状態になります。 時間の陽性が生み出す味ですね。
中川さん、おはようございます。
ラタトゥイユの切り出しの陰陽差、揚げ浸しの焦げ色の謎、なるほどでした!
こんな風に陰陽をとらえていくんだなぁ、と勉強になりました。とても興味深いです。
焼きうどんの合格ありがとうございます。そんな風に言っていただけて嬉しいです。
既に我が家の定番になりつつあります。
錯覚するような品々を教えていただいてありがとうございます。
大切に作り続けます。