煮物コース6月の復習  Yaさん(3-4)

IMG_6809美味しそうに出来ています。  穴子の盛り付けが垂直です。すこしずらして赤線に盛りましょう。 万願寺はもうすこし高さを出しましょう。
IMG_6809
IMG_6818よく染みています 煮崩れも無く柔らかく煮えていますね。
レモンは切り始めから切り終わりまで同じ薄さで切りましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 麻莉 より:

    中川さん、こんばんは。
    お忙しいところご指導ありがとうございます。

    穴子と万願寺の盛り込み、次回改善いたします。
    レモンは目利きからよくなかったので次回頑張ります。

    煮物はコトコトしている時間がホッとするので復習も楽しいです。
    次回もよろしくお願い致します。
    ありがとうございました!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です