中川式玄米の炊き方指導2258  Fuさん(93-1)

IMG_0482今日はちゃんとピントが合っていますね。
あとはお茶碗に盛ってから30秒以内にシャッターを切ること。というのが守れればやっと投稿の準備ができたということです。
熱々をよそって何分も経った御飯は美味しそうさシズル感が失せています。
結局あなたが損をします。 頑張りましょう。
49点

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コメント

  1. Kelly ケリー より:

    ありがとうございます〜!
    え?!30秒ですか!?
    そうなんですね?
    ピンボケを恐れ。。。30枚ぐらい撮り。。。カメラマンのように。。。
    でも、今日は火加減が強かったと自分でも思うので、
    また、中身の良い写真送れるようにします〜。
    また、よろしくお願いいたします。。。

    • nakagawa より:

      いえ、料理カメラマンはもっと速く撮ります。 シズル感を求めてシャッターチャンスを逃がさないためです。 景色や彫像を撮影するのでは無いのです。

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