美味しそうにできましたね。 ふっくらと穴子も白蒸しも蒸せています。
百合根饅頭よりも何倍も難易度の高い料理だとよくわかったでしょう。
秘伝コースってすごいですよね。これ作っちゃうんだから。
画像がやや夕焼けなので撮影場所の光源色に注意しましょう。
穴子は煮汁の艶照りを 飯蒸しは白米の純白をという感じです。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうにできましたね。 ふっくらと穴子も白蒸しも蒸せています。
百合根饅頭よりも何倍も難易度の高い料理だとよくわかったでしょう。
秘伝コースってすごいですよね。これ作っちゃうんだから。
画像がやや夕焼けなので撮影場所の光源色に注意しましょう。
穴子は煮汁の艶照りを 飯蒸しは白米の純白をという感じです。






中川さん、こんばんは。
早速のご指導ありがとうございます。
様々な微妙な加減が、大きく影響するということを
このお料理から学ばせていただきました。
それを、いつも同じに仕上げるプロ、
中川さんの凄さと、そんなプロからお料理を
ご指導いただけるありがたさに感謝しております。
写真の補正をありがとうございます。
夜(暗い時)に室内の蛍光灯下で写真を撮る事、
光が反射するようなお料理の撮影方法、勉強いたします。