美味しそうに出来ています。 赤いお椀の方が美味しそうに見えますね。夏は冷やしぜんざいでカステルテルミで食べましょう。 あずきもふっくら煮えています。
ご主人さまとなかよく白玉つくりができてよかったですね。 幸せだ。
プルンプルンにできましたね。美味しそうです。もう少し雲丹をおごって、加減醤油を多めに注ぎましょう。
喜んでもらえてよかったですね。
美味しそうに出来ています。 赤いお椀の方が美味しそうに見えますね。夏は冷やしぜんざいでカステルテルミで食べましょう。 あずきもふっくら煮えています。
ご主人さまとなかよく白玉つくりができてよかったですね。 幸せだ。
プルンプルンにできましたね。美味しそうです。もう少し雲丹をおごって、加減醤油を多めに注ぎましょう。
喜んでもらえてよかったですね。
中川さん、早速ご指導下さりありがとうございます。
雲丹の様な高級食材を使うことが初めてだったので、無意識にちびってしまいました。次回は加減醤油豆腐共に、もう少し増やします。
父、主人の男性陣は、胡麻豆腐に雲丹がのってるとテンションが上がってました。胡麻豆腐と雲丹の食感がたまらんな〜って唸ってました。
母は月心寺の尼様が作られた胡麻豆腐が今迄で一番美味しかったそうです。あなたから胡麻豆腐を食べさせてもらえるなんて夢の様やねって、まず言ってました。そして食べると私の中で胡麻豆腐の順位が変わったわ。やっぱり中川さんの胡麻豆腐、一番やねって、びっくりしてました。
自分自身も胡麻豆腐を作れる様になるなんて、本当にびっくりです。教えて下さる中川さんがいて下さることに、ただただ感謝で一杯です。
本当にありがとうございます。
そして、白玉の様に、いつも楽しく復習出来る様に心がけようと感じました。笑。