実山椒の佃煮の復習  Yaさん(3-4)

IMG_6287この料理ほどあなたに合っているものはありませんね。
ひんひんささないよいうに中川式で正しく作って「嫌になるまで」食べてください。
人によって嫌になる時が違います。 あなたは長いでしょう。
美味しそうです。
鯛の薄造りにこれを載せて食べても美味いですよ。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 麻莉 より:

    中川さん、こんばんは。
    早速アップしてくださりありがとうございます。

    ひんひん感が随分改善されました。
    まだまだ「嫌になる」気配はありませんが、「嫌になるまで」復習していただきます。
    鯛の薄造りにのせていただくのもとっても美味しそうなので是非チャレンジします。

    ご指導ありがとうございました!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です