「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
たくさん仕込めましたね。 美しく出来ています。 来る年はもっと自分のために、幸せ鷲掴みする年にしましょう。 いつでも応援しています。 一緒にがんばりましょう。
中川さん、あけましておめでとうございます。 ご指導ありがとうございました。
御節作りは準備から盛り込みまでドキドキワクワクしながら進みました。 困った時は教室での中川さんの手元やクラスメートと相談した事など思い出しながら考えました。 自分でこんな御節が作れるなんて夢のようです。 本当にありがとうございました。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。 もっと自分のために、頑張ります。 新年早々遅いコメント大変失礼いたしました。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
中川さん、あけましておめでとうございます。
ご指導ありがとうございました。
御節作りは準備から盛り込みまでドキドキワクワクしながら進みました。
困った時は教室での中川さんの手元やクラスメートと相談した事など思い出しながら考えました。
自分でこんな御節が作れるなんて夢のようです。
本当にありがとうございました。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
もっと自分のために、頑張ります。
新年早々遅いコメント大変失礼いたしました。