
上手に出来ています。 昼と夜のお椀が違うのは良いのですが、露出が違い過ぎます。
昼撮っても夜撮っても同じ色に撮れるように。お椀の違い、あもさんの茹で方の違いだけを比較できるような撮影力を身につけましょう。
夜のお椀の茹で方がベストですね。
さぁ明日は本番です。
良いお年をお迎え下さい。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。

上手に出来ています。 昼と夜のお椀が違うのは良いのですが、露出が違い過ぎます。
昼撮っても夜撮っても同じ色に撮れるように。お椀の違い、あもさんの茹で方の違いだけを比較できるような撮影力を身につけましょう。
夜のお椀の茹で方がベストですね。
さぁ明日は本番です。
良いお年をお迎え下さい。





中川さん、こんにちは。
大晦日の投稿も見てくださってありがとうございます。
2番目のお椀の餅は「お餅の焼き方もちょうどいいね」と夫も申しましたので、
嬉しかったです(焼いたのかどうかは分からない人です(笑))。
露出の違い、失礼いたしました!
光が変わっても、それにつられないようにしたいと思います。
「(基本的に)変更点は1つ」という玄米投稿を思いだしました。
改めて気を引き締めながら復習したいと思います。
ありがとうございました。