上手に出来ています。 火通りも大丈夫です。生過ぎないのでOkでしょう。
盛り付けは間違っています。
つい4つほど前の投稿で同じ間違いをしていた人に指導しています。
人のふり見て我がふり直せないようでは公開授業の意味をなしません。
人の作品も見ましょうね。
キャベツの上級刻みは肘から刃先までをムチのように振らなければできません。
あなたは力んで棍棒を振るように上下させていましたね。 だから疲れるのです。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手に出来ています。 火通りも大丈夫です。生過ぎないのでOkでしょう。
盛り付けは間違っています。
つい4つほど前の投稿で同じ間違いをしていた人に指導しています。
人のふり見て我がふり直せないようでは公開授業の意味をなしません。
人の作品も見ましょうね。
キャベツの上級刻みは肘から刃先までをムチのように振らなければできません。
あなたは力んで棍棒を振るように上下させていましたね。 だから疲れるのです。



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中川さん
早速のご指導ありがとうございました。
前の人の指摘を見ておらず大変失礼いたしました。
今後は同じことを繰り返さないようにします。
盛り付け理解いたしました。
キャベツの千切りの練習も続けます。