鴨ロースの復習  Saさん(31-1)

IMG_1827上手に出来ています。 火通りもちょうど良いですね。 漬け込み時間をもう少し稼いだ方が美味しいので。前日仕込みのタイミングを設けた方がより美味しいでしょう。
盛り付けも綺麗に出来ています。お皿のチョイスも良いですね。
キャベツも細く切れているので美味しそうです。
鴨の並べがすこし違うので図示しておきます。
青のラインを意識して盛ってください。
IMG_1827


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. つむぎ のコメント:
    中川さん こんにちは。

    むむむ…だった鴨の並べ、分かりやすく教えてくださってありがとうございます!
    浸け込みの時間を十分にとれるよう仕込みのタイミングを考え、次回はもっともっと美味しくいただきたいと思います。

    ご指導、ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です