餡かけうどんの復習  Fuさん(37-7)

image上手に出来ています。 餡の透明感も盛り付けも完璧ですね。 合格です。
よく復習できています。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 菜花 のコメント:
    中川さん

    ご指導をありがとうございます。
    今回も、中川さんから宝物を頂いたので、あとは、練習して自分の財産にしたいです。
    そして、我が家の家宝にさせて頂けるようにします。

    うどん屋のお出汁をひき始めると、娘が「いい匂いがする〜」と、駆け寄ってきます。
    お家の中がお出汁のいい香りでいっぱいになり、そこで熱々のお饂飩を頂く時、心も身体も満たされて、良い氣がうまれてくる事を感じます。

    大切に作り続けて、他のお料理同様、我が家の定番メニューにします!
    素晴らしいお料理を教えて下さり、ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です