ひじき豆の復習 Naさん(72-3)

IMG_8130上手に出来ています。 艶もあって豆も揚げも汚れていないので合格です。
盛り付けもちょっと手をかけすぎですが正しく盛れています。
俗にいう「作りすぎ」が見られるので、サッとすくってぽんと盛った状態の偶然の美しさが残るようになるともっとキレが出てきます。
どんどん作って食べてください。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. なかとも のコメント:
    中川さん

    ご指導いただきありがとうございました。
    自己流で作っていたひじきとは別格の美味しさで、いつものお惣菜をとびっきり美味しく、を毎回体感しています。
    盛り付けは今思えばスプーンで押し付けるようにしてしまったと思います。
    万事キレよくをテーマにいたします!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です