キャベツとちりめんじゃこのパスタの復習 Maさん(21-8)です

IMGP7253これが今までで一番上手に出来ていますね。乳化しているかどうかをどこで見極めるかというと「麺肌」で診ています。 ぷっくりムチムチしてギトギト指定なければOKです。
盛り付けもこれで美しくて合格です。 上手になりました。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ふみよ丸 のコメント:
    中川さん、こんにちは。
    「合格です」というお言葉が、本当にうれしかったです。
    ありがとうございます!!

    習ってすぐ短期間にギュと練習する、陽性の復習方法を以前から奨めてくださっていましたが、その重要さがとてもよくわかりました。

    あとは梅紫蘇パスタ
    茗荷の雲龍を、集中的に練習します♪

    ご指導、ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です