美味しそうに焼けました。 ご主人様にも食べていただけて幸せでしたね。
赤い方の顔(ふわふわバーグの出ている部分)がそっぽむいてしまったのが残念です。
揃えて盛りましょう。 食べてくれる人に笑顔を向けるのが盛り付けの正解です。
柔らかく上手に炊けています。 切ってから煮るので横幅をぴったり揃えるのは至難の業です。 炊きながら長さが変わりますので。
ですから盛るときは小松菜の胡麻和えのようにこんもり盛り上げてお汁を多い目にはって食べましょう。 青ずいきは並べてピシっと切ったほうが美しいです。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに焼けました。 ご主人様にも食べていただけて幸せでしたね。
赤い方の顔(ふわふわバーグの出ている部分)がそっぽむいてしまったのが残念です。
揃えて盛りましょう。 食べてくれる人に笑顔を向けるのが盛り付けの正解です。
柔らかく上手に炊けています。 切ってから煮るので横幅をぴったり揃えるのは至難の業です。 炊きながら長さが変わりますので。
ですから盛るときは小松菜の胡麻和えのようにこんもり盛り上げてお汁を多い目にはって食べましょう。 青ずいきは並べてピシっと切ったほうが美しいです。



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中川さん、こんばんは。
ご指導ありがとうございます。
万願寺唐辛子の肉詰め、初めて作りました。
夫も珍しかったのかなにも言わずに完食でした。
普段はチャーハンにピーマンが少し入っただけで
嫌がっていたのですが、、、
良かったです。
赤ずいきのたいたんは去年想像だけで作ったのと
違いとても美味しかったです。
皮むきの後先とか、茹で時間とか分かり受講して
良かったです。 ありがとうございました。