美味しいものを習って嬉しくてハマりました!っていう感じが良く出ています。
おいしいものでしょう? ささっと作れる夏の味です。
身体を冷やしてしまいそうな胡瓜でも糠漬け以外にこういう食べ方もあります。 これならおかずとして弁当箱に盛り込めます。
じょうずにできています。 (意外に)出際よく作れているので驚きました。
このままよく染みるまで冷やしておいても美味しいですよ。
美味しいものを習って嬉しくてハマりました!っていう感じが良く出ています。
おいしいものでしょう? ささっと作れる夏の味です。
身体を冷やしてしまいそうな胡瓜でも糠漬け以外にこういう食べ方もあります。 これならおかずとして弁当箱に盛り込めます。
じょうずにできています。 (意外に)出際よく作れているので驚きました。
このままよく染みるまで冷やしておいても美味しいですよ。
中川さん、ご指導ありがとうございました。
お料理から喜びや興奮が伝わるとは!
教わったどのお料理も本当に美味しかったですが、ずいきはトップ3に入っております。
トマトも意外にも(笑)うまくできて味をしめてしまいました(´艸` )
夏から秋のお料理、ということで、今の時期だけの食材をたくさん使っていこうと思います。
「中川さん、ご馳走さまでした!」はまだまだ続きそうです(o^^o)
ありがとうございます!