中川式玄米の炊き方指導2047 Kaさん(89-3)です

玄米御飯29回目吹きこぼれて火を弱めて火力不足で皮感が残ってしまった炊きあがりですね。
吹きこぼれには原因があります。 米の種類でずいぶん差がでます。
ブラックボックスに関することですので別途メールを致しました。
よく読んで次回の炊飯に活かしてください。
お通じが理想的なものが1度でも出会えたのは良い傾向です。
2日3日と続くようになれば体調は変わります。
49点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Ka(89-3) のコメント:
    中川さん、おはようございます。
    ご指導ありがとうございました。
    次回はメールでのアドバイスを活かして炊飯いたします。
    理想的なお通じが続いて体調が良くなるよう、美味しい玄米御飯を炊きたいです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です