美味しそうに出来ています ご家族の反応は正直ですね。 作れば作るほど手際が良くなって美味しくなって行きます。 時間も味の内なのです。
上手にできました。 野菜のコクも引き出せています。 盛り付けも自然で良いです。
器が変わりましたね。 油温ですが、万願寺には高すぎて加茂茄子には低すぎるようです。
よく染みて美味しそうですが、もう少し色良く仕上げましょう。
美味しそうに出来ています ご家族の反応は正直ですね。 作れば作るほど手際が良くなって美味しくなって行きます。 時間も味の内なのです。
上手にできました。 野菜のコクも引き出せています。 盛り付けも自然で良いです。
器が変わりましたね。 油温ですが、万願寺には高すぎて加茂茄子には低すぎるようです。
よく染みて美味しそうですが、もう少し色良く仕上げましょう。
ご指導ありがとうございました。
まさに家族の反応は正直です。
「時間も味のうち」ということを心に留めて、これからもお料理したいと思います。
揚げ浸しは、確かに味は美味しかったのですが、「見た目も味のうち」だと感じました。
もっと色よく仕上げることができるように、また練習したいと思います。