ラタトゥイユと加茂茄子と万願寺とうがらしの揚げ浸しの復習 Naさん(69-4)です

image1美味しくできましたね。 加茂茄子が食べごたえありそうな大きさに切れています。
器が教室と同じでしたら少し大きすぎるかな?という感じです。 スプーンで食べるのではなくお箸で食べるのでしたらOKですね。
コクもよく引き出せています。

image3 美味しそうにできましたね。揚げ色も美しく揚げられています。
問題は盛り付けの器の選択です。
素敵に盛れていますが。このおいしい旨つゆはどうして飲み干しましょう?
考えてみましょう。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. のコメント:
    中川さん

    ありがとうございます。
    ラタトゥイユの少し大きすぎた賀茂茄子は、
    美味しかったです。賀茂茄子の美味しさをしることできて嬉しいです。今回少し大きすぎましたので、次はスプーンでのベストな大きさにチャレンジいたします。コクがだせてよかったです。

    揚げ浸しの器の件、
    ありがとうございます。勉強になりました。せっかくの美味しいお出汁を最後のまで頂けるぴったりな器に次回は盛り付けいたします。

    ご指導ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です