中川式玄米の炊き方指導 栄光の2000番! Taさん(89-2)です

image1キリの良い番号での投稿です。 持ってますねぇ。
美味しく炊けました。
少し蒸らしが長かったのは火加減がやや強かったことが原因でしょう。
もうこの御飯ならパス品質なのですが、あなたの腸にはまだやや荒くて強すぎるのです。
ここからあなたのためのオーダーメイドが始まります。
火加減も何もかもこのままで次回は水を50cc増やして炊いてください。
他の行程は正しくキレよくこなしてくださいね。
49.5点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Ta(89-2) のコメント:
    「栄光の2000番!」うれしいです。こげ具合が少し強いかと思いましたが、問題ないようで安心しました。次回は、アドバイスどおり水を50cc 増やして炊いてみます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です