中川式玄米の炊き方指導1999 Taさん(88-8)です

88-8田中(7月4日)久々の投稿ですね。日がないのに投稿されないので心配していました。
皮感がしっかり残っていますね。  一度黒焦げ指令を出せば良いのですが、炊いて検証して調節している時間がもうありません。 明日の21時ですから。
皮感を減らせるかもしれない、あなたがもう忘れているかもしれないブラックボックスの部分を別途メールします。それを読んで思い当たるところがあれば修正して投稿しましょう。
48点


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コメント

  1. emi のコメント:
    ご指導ありがとうございます。投稿もせずにすみませんでした。皮感=火加減と思って一昨日、昨日と黒焦げをしてしまい、なのに同じような皮感が残ってしまい、、、あまりのダメさに投稿できず。ピンポイントでの中川さんのつぶやきにドキッとしておりました。まったく学びが足りずすみませんでした。

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