中川式玄米の炊き方指導1991 Kaさん(89-3)です

20150702玄米投稿3回目投稿の画像サイスですが、640サイズに変更してください。 もう少し大きく表示されてわかりやすくなりますので。 宜しくお願いします。
良い火加減で炊けています。 少し米が開くのに時間がかかる水温なので浸水時間を少し伸ばしましょう。
次回は1時間浸水で炊いてください。あとはデモ通りに。
49.5点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Ka(89-3) のコメント:
    中川さん、ありがとうございます。
    ご指導の通りに炊いてみます。
    「米が開く」というのがどういうことなのかよくわかりませんが、
    お米も、このお水は冷たいと思ったのでしょうか。
    画像サイズは変更いたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です