中川式玄米の炊き方指導1949  Taさん(88-8)です

玄米投稿88-8田中(5月29日)上手に炊けましたね。 やっとここまでこれました。
おそらく愛クラスの次の週にこの炊き方をしてればパスポートお渡ししたでしょうね。
今日の炊き方としては浸水時間がやや長いです。
次回は10分短くして炊いてみてください。
もちろん法則どおり時間だけの変更であることを忘れないように。
49.5点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. emi のコメント:
    いつもありがとうございます。
    浸水時間の変更、了解しました!
    引き続きよろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です