中川式玄米の炊き方指導1912 Kaさん(88-4)です

20150509_P1030691 (505x337)初投稿ですね がんばりましょう。
そうですよねぇ、少し変だなと思いました。いくら早場米とはいえまだ2015産は青い稲のはずなのでね。 両方2014産ということで了解しました。
少し画像が小さいですね。 これの倍くらいの大きさで送ってください。1000ピクセルといっても判らないかな? この倍くらいです。
焦げもついて蒸らしの圧も炊飯時間より保ててしまったのですよね? カシャンの音で判断していますよね?
次回はピピカシャンを目指して早めにふうわりさんを外す等の工夫をしてください。
次回は水を900に増やしてください。
たくさんの質問は別途メールでお答えします。
48点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です