美味しそうに豪華に炊けましたね。私は松茸ご飯の投稿があったらまず最初にどこを診るかというと玄米の飯肌と膨れ具合とパール感です。
あなたの玄米の炊き込みご飯力はかなり良いレベルに達しています。
正しく私の言うことを聞いて学んでくださったのが判ります。
どんどん炊いて(国産で無くても良いので)もっと上手になって下さい。
ご家族からのメールに泣けました。 嬉しいでしょう?
「あなたの美味しいが聞きたくて」です。
美味しそうに豪華に炊けましたね。私は松茸ご飯の投稿があったらまず最初にどこを診るかというと玄米の飯肌と膨れ具合とパール感です。
あなたの玄米の炊き込みご飯力はかなり良いレベルに達しています。
正しく私の言うことを聞いて学んでくださったのが判ります。
どんどん炊いて(国産で無くても良いので)もっと上手になって下さい。
ご家族からのメールに泣けました。 嬉しいでしょう?
「あなたの美味しいが聞きたくて」です。
中川さん、ご指導ありがとうございます。
嬉しすぎるお言葉にただ感激しています。
炊き込みご飯が自分で炊けるなんて、本当に嬉しいです。
今日も妹は「帰ってから炊き込みご飯食べるのが楽しみ~」とウキウキ出かけていきました。
味ご飯がそんなに好きではなかった人なので、びっくりするやら嬉しいやらです。
「おいしいね」という一言がこんなに嬉しいものだとは知りませんでした。
たくさん練習して、みんなで秋の味覚を満喫したいと思います。