中川式玄米の炊き方指導1749 Itさん(83-4)です

IMG_1441お、ついに米が開きましたね。 しばらく自分を見つめなおしてとうとう本気が出てきました。 いまのあなたの心がこのご飯です。
ベチャッとしないで皮感も無くて、米が限界までふっくら膨れています。
難儀して難儀してしがみついて諦めかけて、やっぱり食らいついて、
よく頑張りました。 偉かった。
51点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん、本当にありがとうございます。

    長い長い迷走の中、何度も諦めかけましたが、ずっと真摯にご指導頂いたお陰で、ここまで辿り着くが出来ました。

    沢山ご迷惑をおかけしました。
    ご指導頂く中で、どんなにモヤモヤさせてしまっていただろうかと思うと、申し訳ないです。

    ふうわり玄米ご飯を炊くという目標に、最後まで向き合えたのは、どんな時でも、中川さんが親切丁寧に、優しくご指導して下さっていたからです。

    本当にありがとうございました。

    玄米投稿は終わりますが、これからもずっと、勉強させて頂きます。
    改めて、宜しくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です