
綺麗に出来ていますね。 補正もほぼ正しくできています。
色が薄くなるのはカメラが周囲の濃いダミに露出を合わせようとするからです。
こちらも周りの刷毛目の濃さに露出を合わせようとカメラがするので、ビーフンと絹さやが白っぽくなるのです。
こんな感じかなぁ。あんまりかわりませんね。 ほぼあなたので正しいということです。
盛付は上手に1箸で盛れています。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。

綺麗に出来ていますね。 補正もほぼ正しくできています。
色が薄くなるのはカメラが周囲の濃いダミに露出を合わせようとするからです。
こちらも周りの刷毛目の濃さに露出を合わせようとカメラがするので、ビーフンと絹さやが白っぽくなるのです。
こんな感じかなぁ。あんまりかわりませんね。 ほぼあなたので正しいということです。
盛付は上手に1箸で盛れています。




| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


ご指導ありがとうございます。補正は、周りの背景の影響も大きく受ける事を知りました。あらめビーフンの補正はやはり中川さんの方が正確です。近付ける様、これからも試行錯誤します。