「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
衣が薄くなりきれていませんね。 もっと薄く付くように。 もう少しトータル揚げ時間を短く済ませるようにしましょう。 もっと白く揚がります。
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中川さん 公開でのご指導ありがとうございました。 中川さんのブログのお手本画像は、 天ぷらの白の薄衣や大葉の葉脈が光に映えて、 とっても綺麗で美味しそうです。 もっと薄く白い衣を目指して練習します。
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中川さん
公開でのご指導ありがとうございました。
中川さんのブログのお手本画像は、
天ぷらの白の薄衣や大葉の葉脈が光に映えて、
とっても綺麗で美味しそうです。
もっと薄く白い衣を目指して練習します。