盛り付けはかなり上手にできたのに、皿が洋食用の皿で寿司には合いません。
もう少し皿の選択を考えましょう。 おかしいですよね。
シャリがOではなくCになってるのがダメです。
そして全然包丁が切れていません。 砥ぎがダメなのか、切り方がダメなのか、それとも両方がダメなのか。 練習しましょう。
柔らかすぎたのは教室で茹でた菜の花よりも細かったのでしょう。
軸の掃除をするときに硬さを感じて湯で時間を決められなければいつまでも美味しい料理はできません。
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盛り付けはかなり上手にできたのに、皿が洋食用の皿で寿司には合いません。
もう少し皿の選択を考えましょう。 おかしいですよね。
シャリがOではなくCになってるのがダメです。
そして全然包丁が切れていません。 砥ぎがダメなのか、切り方がダメなのか、それとも両方がダメなのか。 練習しましょう。
柔らかすぎたのは教室で茹でた菜の花よりも細かったのでしょう。
軸の掃除をするときに硬さを感じて湯で時間を決められなければいつまでも美味しい料理はできません。
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