中川式玄米の炊き方指導1370 Saさん(78-4)です

DSC00885 (500x332)上手なのに「今一歩」が踏み出せない。
これは炊飯でも撮影でも同じことがあなたに言えますね。
何かを恐れているのでしょうか?  コワガリ屋さんなのかな?
美味しい身体にやさしい消化吸収の良いパス品質のご飯がすぐそこにあるのに脚がすくんだり、足踏みしたりして前進を止めるのはなぜなのか?
ここで自分の心を覗くのです。原因(犯人)を探すのです。
そうすると足踏みする理由が「何もない」ことに気づきます。
そして踏み出す氣持ちが起こります。 これを「勇氣」といいます。
次回の投稿を待ちます。
49.8点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です