中川式玄米の炊き方指導1369 Kiさん(78-3)です

20140122玄米投稿9 12被写界深度が深くなって、焦げだけでは無く白い部分までピントが来ましたね。
これでよいのです。 あとは押入れの中で撮ったような暗さでは無く、美味しそうに見える明るい画像を送ってください。 「魅せる」というスキルも磨きましょう。
これは写真だけの話ではありません。 全てのことにおいて通ずるものがあります。
この調子で炊いていけばパス品質も近いです。
がんばってください。
48点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Ki78-3 より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございます。
    「魅せる」こと。今まで一番無頓着だったスキルのひとつかもしれません。
    まずは写真からはじめます!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です