馬鈴薯を剥き、ざらめを落として茹でる。
箸が刺さるほど柔らかくなったらおかあげし、軽く塩を振る。
炒めた岩津ねぎとベーコン色紙を混ぜる。

マヨネーズとブラウンマスタードを加え、粗く練る。
うまいよ。
.
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
馬鈴薯を剥き、ざらめを落として茹でる。
箸が刺さるほど柔らかくなったらおかあげし、軽く塩を振る。
炒めた岩津ねぎとベーコン色紙を混ぜる。

マヨネーズとブラウンマスタードを加え、粗く練る。
うまいよ。
.





中川さん
こんにちは!
このサラダは私好みのお味で
絶対美味しいと思います!
作ってみますね~^^
ありがとうございました!
Kaguyahimeさん コメントありがとうございます
どうぞお試し下さい
簡単で美味いです。