「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
馬鈴薯を剥き、ざらめを落として茹でる。 箸が刺さるほど柔らかくなったらおかあげし、軽く塩を振る。 炒めた岩津ねぎとベーコン色紙を混ぜる。 マヨネーズとブラウンマスタードを加え、粗く練る。 うまいよ。
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中川さん こんにちは!
このサラダは私好みのお味で 絶対美味しいと思います! 作ってみますね~^^ ありがとうございました!
Kaguyahimeさん コメントありがとうございます どうぞお試し下さい 簡単で美味いです。
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中川さん
こんにちは!
このサラダは私好みのお味で
絶対美味しいと思います!
作ってみますね~^^
ありがとうございました!
Kaguyahimeさん コメントありがとうございます
どうぞお試し下さい
簡単で美味いです。