リズム感があっていいですね。
先ほどのスローとこれを見比べながら学ぶと格段の進化が期待できます。
協力をありがとうございます。
[youtube]http://youtu.be/FVMShtmMX3A[/youtube]
何が美味そうって、卵を痛めつけていない、卵を慈しんでるのがいいです。
3個で4個以上の太さになっています。
これ、何杯目だかわかりますか?
あなたのヒョロヒョロっと細いお揚げ焼きと見比べてみよう!
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リズム感があっていいですね。
先ほどのスローとこれを見比べながら学ぶと格段の進化が期待できます。
協力をありがとうございます。
[youtube]http://youtu.be/FVMShtmMX3A[/youtube]
何が美味そうって、卵を痛めつけていない、卵を慈しんでるのがいいです。
3個で4個以上の太さになっています。
これ、何杯目だかわかりますか?
あなたのヒョロヒョロっと細いお揚げ焼きと見比べてみよう!
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続けてのブログアップありがとうございます。
ここに至までの中川さんからのご指導を
思い返しておりました。私も肘紐しました。
懐かしいです。
中川さんの出し巻きに近づき、夏目出し巻き
を焼きます。