「夏のお弁当講座」再開催  8月31日

「夏のお弁当講座」再開催 8月31日が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
お弁当のおかずだけでは無く、食卓での即戦力になるものばかりをお教えしました。
お役にたてますように願っております。

すこし紹介しましょう


ししとうおかか和え

セルリのピクルス

地鶏付け焼き

地鶏付け焼きと胡瓜の小串

ズッキーニのジョン

豚のしょうが焼き

ご飯にのせて

試食タイム

おいしいね〜〜

新さつまいもの甘煮

コーンのかき揚げ

枝豆とコーンの寄せ揚げ

焦がさないように低温で揚げよう

エビチリ

このソースは秘伝です。 ぶれないように正しく作ってくださいね。


記事にアップするのが遅くなってしまいました。
おまたせしました。


カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です