上級幸せコース3月の復習  Haさん(141-1)

美味しそうにできました ワルなベーコンが優しいワルですが大丈夫です
白い器での撮影は難しいのですが撮影も上手です   合格です
微粉末無く上手に炊けています 豆もひじきもふっくら優しいです   合格です
美味しくできました たっぷりと立派に盛付られています ささがきも上手です
合格です  ささがきが上手な秘密もわかりました 流石です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Namika より:

    中川さん
    合格ありがとうございます。
    基本のパスタ料理とビックリなベーコン料理法を教えていただいたので、アレンジも楽しんでいます。
    ささがきの練習が時を経て今頃役に立つとは思わなかったです、短期集中で練習することの大切さをあらためて体感しました。

    • nakagawa より:

      Namikaさん    コメントありがとうございます。
      ささがきすばらしかったですねぇ  練習は嘘をつきません ていうやつです
      パスタも季節の「陽性」と季節の「陰性」をマッチングして楽しんでください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です