幸せコース3月の復習  Suさん(62-4)

上手に出来ています。 美味そうですねぇ。 ふうわりとろとろに煮付けられています。
盛り付けも正しいです。  合格です。

上手に焼けています。 かわりおろしも良いですね。 片づまも正しくできています。
あなたも切り目が「✕」になっています。 そうではなく「メ」に入れましょう。 それが赤線の正解です。


なかなかよくキレています。台も添えも正しく盛れています。 がんばった昇竜型の紅白ケンを垂直に置かないように。 ほんの少し仮想トップを意識して据えてください。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. YOCO のコメント:
    こんばんは。

    診断、ご指導ありがとうございます。

    メを意識して切り込んだのですが、焼き上がりはしっかりばってんになっており、がっかりしました。
    難しいです。

    お造りの紅白ケン...
    やはり...

    投稿時大画面でみて、なぜここまで垂直に?
    と泣けました。

    盛り付けから遅くとも撮影までに気付けなければいけませんね。

    これら改善し出直します。

    カラスガレイの煮付け
    合格下さりありがとうございます!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です