中川式玄米の炊き方指導1314 美味しく炊いた上にキレまで求めましたね

Miさん(67-4R)です。
image
3回目は恒例の小豆ご飯の投稿ですね。 なかなか素晴らしい炊きあがりです。
そして、この炊きあがりに到達するまでのアプローチが実に正しいです。
美味しさのための陰陽をよく考えています。 これで良いのです。
ベチャッとした小豆ご飯にならないように。
小豆の割合も素晴らしいですね。 センスを感じます。
今回愛クラスを再受講されて1段も2段もステップアップされました。
お見事です。
お疲れさまでした。
52点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Mi(67-4) より:

    中川さん、おはようございます。
    3回に渡ってのご指導、ありがとうございました。

    濃い10日間でした。
    一年の締めくくりとして申し込んだ再受講でしたが、ここまで深い学びを得られるとは正直思っていませんでした。

    受講前と後では、炊き上がりが劇的に変わりました。
    憧れの小豆ご飯にもチャレンジできたことがとても嬉しかったです。
    またここを出発点とし、自分の炊飯を確立していきたいと思います。

    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です