中川式玄米の炊き方指導1299  この割合で以前炊いていた時とは違う炊きあがりが

Otさん(77-1)です。
IMG_0311
この割合で、玄米投稿をし始めて下さった時と同じ人が炊いたとは思えない炊きあがりですよね。
これが一回目です。
IMG_0280ガンコそうな皮感のあるご飯でした。
7回の投稿でしっかりパスレベルの炊飯が出来るようになりました。
明日からはビジョンでの投稿になりますね。
陰陽をよく考えて、鍋と対話しながら炊きましょう。
50点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Ot(77-1) のコメント:
    中川さん、本日2度目のご指導ありがとうございます。

    愛クラスの日にいただいた福ZENや
    R投稿の方々の美味しそうな写真と比較してしまい
    自分の炊飯に自信が持てずにいました。

    1回目の写真と並べて見て、
    こんなに成長していたとわかり驚きました。

    次回よりビジョンでの投稿となりますが、
    お鍋の違いに振り回されないよう
    よく陰陽を考えて炊飯したいと思います。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です