中川式玄米の炊き方指導1298 自動変換しないあなたの能力が高い

Otさん(77-1)です。
IMG_0307
昨日、画像の発色の事とWBのことを少し手本を見せてお話したら、たちまちこのように修正して来られました。  あなたの吸収力が素晴らしいですね。
いくらいっても直らない、直そうとしない人が多いので、私は無理をいっているのか?と自問したこともありますが、そうではないことがわかりました。 よかったです。
焦げの色も膨らみも3.0の能力を100%引き出せています。 OKでしょう。
すこし皮感を感じると書いてありましたが、それは水が少し多いのです。
あれ?水は増やしていないですよ? と思われるかもしれませんがそうではありません。
同じデータで炊いていますが、あなたが変わったのです。
変更点はただひとつでしたね。
あなたが水と米と火と鍋への理解度が深まって、入れた水をムダにしない人へと変化したのです。 結果、水が多すぎたということです。
これは水を50〜100cc減らせば解決します。
もう今日の炊飯でパス品質であることは確認できました。
せっかくビジョンを貸しだししたのですから、ビジョンでも投稿しましょう。
待っています。
51点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Ot(77-1) のコメント:
    中川さん、本日もご指導いただきありがとうございます。

    まだ炊飯中に不安になることがありましたが、
    これからはもっと自信を持って落ち着いて炊飯いたします。

    ビジョンでも投稿させていただきますので
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です