きつねそば 葱多い目 中川式玄米ご飯付き

写真寒くなってきて九条ねぎがどんどん太く美味しくなってきた。
だから今晩は葱多い目で。


カテゴリー: 麺類 パーマリンク

コメント

  1. おはる のコメント:
    中川さん、こんばんは。
    おいしそうです^ ^
    ご飯もねぎもお蕎麦も七味も!
    ご飯はもちろん、器もお出汁も、いろんな場面でいろんな表情で活躍ですね。
    これがマクロビオティックなんだぁ、、と、感じました。
    • nakagawa のコメント:
      おはるさん コメントありがとうございます。
      せっかくみんなで同じ丼を買うのですから、いろいろとお手本を作っていこうと思っています。
      参考にして下さい。
      なにを見るか?!
      麺の茹で方、具の多さ、汁の多さです。 水位は大事。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です