「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
熊本の愛しのまぁらさんから「陽性の鎮圧に」とお送り頂いた。 季節の味が本当に嬉しいです。 ありがとうございました。
梨汁ブシャー!w
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中川さん、こんばんは。 中川さんが、Twitterで、「梨汁ブシャー」と、呟いていらっしゃるのを見て、 今年も、新高梨を送らなきゃと思いました(笑)中川さんの陽性化鎮圧には、 焼け石に水だと思いますが、梨の果汁が優しく中川さんの身体に染み渡ると いいなと思います。めぐる季節の中で、今年も中川さんに新高梨お届けできて嬉しいまぁらです。 それにしても、お写真が鮮明なこと。新高梨が飛び出してきそうです。 光と影のグラデーションも美しいですね。
まぁらさん コメントありがとうございます。 とっても美味しい香り高い梨でした。 美味かった! 口の中で梨汁ブシャーしました! iPhoneの撮って出しでも綺麗に撮れました
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中川さん、こんばんは。
中川さんが、Twitterで、「梨汁ブシャー」と、呟いていらっしゃるのを見て、
今年も、新高梨を送らなきゃと思いました(笑)中川さんの陽性化鎮圧には、
焼け石に水だと思いますが、梨の果汁が優しく中川さんの身体に染み渡ると
いいなと思います。めぐる季節の中で、今年も中川さんに新高梨お届けできて嬉しいまぁらです。
それにしても、お写真が鮮明なこと。新高梨が飛び出してきそうです。
光と影のグラデーションも美しいですね。
まぁらさん コメントありがとうございます。
とっても美味しい香り高い梨でした。 美味かった!
口の中で梨汁ブシャーしました!
iPhoneの撮って出しでも綺麗に撮れました