玄米炊飯投稿 1084

Hiさん(22-1R)です。
0803㈰
少し火が強いようですが、前回の生煮えよりはずっと良い炊きあがりですね。
初心者では無く、R投稿ですから、基本の炊飯は50点でできて、その上の「自分の飯」を確立してもらうためにR投稿があるのです。
しかし蒸らしが16分しか圧を保てないようでは、初心者よりも保てていません。
これはいったい同したことなのか。 しっかり原因を探求して解決しましょう。
17番がコルクの鍋敷きになっていないのはなぜでしょうか? 何年もコルクにしていなかったのは判りますが、圧が保てないのはスノコのせいかもしれないとは思わないのでしょうか?私ならばすぐに百均に行って買いますね。
よそってから撮影までは30秒以内です。
47点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. io のコメント:
    中川さん、ありがとうございました。
    申し訳ありません。
    次回は鍋式を変えてから投稿致します。
    よろしくお願い致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です