玄米炊飯投稿 1070

Taさん(73-2)です。
DSC02326よく炊けていますね。 17番はカシャンまでの時間を計測出来ていますね?確認です。
この米をここまで柔らかく炊けたら通常はOKなのですが、あなたにはもっと上手になって頂きます。 もう少し頑張ってくださいね。
次回は水を50cc増やして炊いてください。
もっともっと皮感を感じなくなるまで炊けるようになりましょう。
誤解を恐れずに書くと、あなたが良く噛まずに食べたとしても体調を崩さないほどのレベルで炊くのです。 これを意識してどんどん炊いてください。
そつなく炊けたご飯はもう出来るのはわかりました。 そこからどうしましょう?
この問をさし上げておきます。
50点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です